1 декабря 2020 г.

В России начинаются продажи кросс-хэтчбека KIA Rio X

KIA Motors Russia & CIS сообщает, что сегодня во всех официальных дилерских центрах KIA на территории Российской Федерации стартовали продажи кросс-хэтчбека KIA Rio X, разработанного эксклюзивно для российского рынка.

Новый кросс-хэтчбек пришел на смену популярной версии российского бестселлера – KIA Rio X-Line. За первые 10 месяцев 2020 года на этот тип кузова пришлось 47% от всех проданных в России Rio. Такая популярность стала причиной того, что при обновлении семейства Rio кросс-хэтчбек был выделен в самостоятельную модель.

Rio X предлагает еще более яркий, выразительный и запоминающийся облик, обладая рядом уникальных элементов: дизайн решетки радиатора и мощный, агрессивный передний бампер разработаны эксклюзивно для кросс-хэтчбека и отличаются от седана. В облике заднего бампера визуальной доминантой стала серебристая накладка, акцентирующая внимание именно на характере кроссовера, вместе со сдвоенным наконечником выпускной трубы. Контрастными акцентами в дизайне Rio X стали рейлинги на крыше, спойлер на двери багажного отсека, накладки дверей и колесных арок – все окрашенные в черный цвет.

Автомобиль оснащается проверенными временем и полюбившимися российским автомобилистам бензиновыми атмосферными четырехцилиндровыми двигателями 1,4 л (100 л. с., 132 Н*м) и 1,6 л (123 л. с., 151 Н*м), оснащенными системой распределенного впрыска топлива и системой изменения фаз газораспределения. Оба двигателя могут агрегатироваться как с 6-ступенчатой механической, так и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

KIA Rio Х великолепно подготовлен для эксплуатации в российских условиях. При его разработке в значительной степени была учтена обратная связь от клиентов, отобраны именно те решения, которые оказались наиболее востребованными по итогам опросов покупателей. Учтена специфика возможной работы автомобиля в регионах с разными климатическими условиями.

Новый кросс-хэтчбек предлагается в 9 вариантах комплектации по цене от 944 900 до 1 239 900 рублей. В том числе доступна новая комплектация Style, выделяющаяся яркими и запоминающимися деталями внешнего дизайна и интерьера.

Как и на все модели KIA в России, на Rio X распространяется традиционная для бренда длительная гарантия производителя – 5 лет или 150 000 км пробега.

С более подробной информацией о кросс-хэтчбеке Rio X и всей российской модельной линейке бренда KIA, разработанных для физических и юридических лиц финансовых продуктах, действующих специальных программах и предложениях можно ознакомиться в официальных дилерских центрах бренда на территории Российской Федерации, а также на официальном сайте www.kia.ru.

 

Назад к полному списку новостей дилеров